«Югра» близка к успеху

10 октября 2016


Но на пути стоит «Феникс»…


Во вторник вечером – настоящий финал!
На чемпионате России по следж-хоккею наступает кульминация!


В понедельник встречались две команды, которые на первом этапе шли без поражений. Главная игра между «Югрой» и «Удмуртией» завершилась с футбольным счетом – 1:0. Защитник Литвиненко забросил решающую шайбу в заключительном периоде. Кстати, каждый из трех периодов в следж-хоккее длится по 15 минут.


Самыми заинтересованными зрителями центрального матча понедельника на чемпионате России по следж-хоккею между «Югрой» и «Удмуртией» оказались… хоккеисты «Феникса». Ведь после успеха ханты-мансийцев у подмосковной команды остается шанс стать победителями первого этапа. Но для этого во вторник им необходимо одолеть ту самую «Югру» с перевесом минимум в две шайбы. Ведь ранее они с таким же счетом 0:1 уступили «Удмуртии».


Да, чемпионы из «Феникса» вновь стремятся ввысь. И в вечерней игре они одолели сборную Москвы – 4:1. Две шайбы забросил лидер команды, нападающий сборной России Дмитрий Лисов. Еще одну шайбу с его передачи провел Иван Бердник.


В утреннем матче дня оренбургские «Ястребы» одержали первую победу на турнире, раскатав «Башкирских Пиратов» – 7:0. Дебютанты из Уфы завершили выступления на этапе чемпионата России первыми.


Итак, надо отдать должное организаторам! В последнем матче решится судьба промежуточного победителя этапа чемпионата России!


Положение на вечер 10 октября:


1. «Югра» — 15 баллов. 5 матчей, 5 побед.
2. «Удмуртия» — 12 баллов. 5 матчей, 4 победы.
3. «Феникс» — 12 баллов. 5 матчей, 4 победы.
4. Сборная Москвы («Белые Медведи») — 9 баллов. 5 матчей, 3 победы.
5. «Звезда» — 3 балла. 5 матчей, 1 победа.
6. «Ястребы» Оренбург — 3 балла. 5 матчей. 1 победа.
7. «Башкирские Пираты» Уфа — 0 баллов. 6 матчей.


Расписание заключительного дня
первого этапа чемпионата России по следж-хоккею
11 октября 2016 года, вторник
10:00. Ястребы – Звезда
13:00. Сборная Москвы – Удмуртия
16:00. Феникс – Югра.


Пресс-служба Федерации следж-хоккея Москвы

вернуться назад

ПАРТНЕРЫ