Увидимся в Подольске на хоккее!

12 января 2017

 

Уникальное шоу состоится в Подольске в ближайшую субботу, 14 января 2017 г.,

Во втором перерыве матча «Витязь» – «Ак Барс» болельщики смогут посмотреть представление двух клубов по следж-хоккею!
 
*****
 
Дорогие друзья! В субботу Ледовый дворец «Витязь» будет наполнен событиями. Вы сможете присутствовать не только на 50-м матче «Витязя» в чемпионате КХЛ, битве двух супертренеров Валерия Белова и Зинэтулы Билялетдинова, но и на историческом матче по следж-хоккею!

Специально для вас из Алексина Тульской области в гости в Подольск приезжают сильнейшие представители двух команд по следж-хоккею – молодежной «Ладоги» и мужской «Звезды»!

Напомним вам, что именно в Подольске зарождались первые состязания российских следж-хоккеистов.

И вот обе команды приедут порадовать болельщиков и сразятся в товарищеском матче!

Игру покажет телеканал КХЛ ТВ.

Главный судья матча – Игорь Барычев, представитель нашей судейской бригады на домашних матчах «Витязя». Именно он произведет историческое вбрасывание шайбы!


*****
 


Детская команда «Ладога» – единственный отечественный  представитель следж-хоккея с международным опытом. Она создана четыре год назад. В 2014 году команда выезжала на серию игр в США, в 2015-м году – на турнир в Канаду, выиграв бронзовые медали в сражениях с 13-ю ведущими командами Северной Америки и Канады.

Минувшей осенью хоккеисты «Ладоги» в составе сборной Тульской области стали первыми чемпионами России среди молодежи.  

«Звезда» – это более опытная команда, ее представляют именитые мастера. Она участвует в чемпионате России по следж-хоккею.
Так кто же возьмет верх: опыт или молодость?
 
*****
 
«Ладогу» и «Звезду» патронирует Федерация следж-хоккея города Москвы. Обе команды содержатся на средства Благотворительного Фонда Елены и Геннадия Тимченко. Поддерживает проект и Континентальная хоккейная лига.

вернуться назад

ПАРТНЕРЫ