Анатолий Егоров: Кому не нужна «Звезда»?

17 октября 2017

Кто кого заменил?


В Алексине первый этап чемпионата удивил еще до старта: отказалась от участия новая команда из Челябинской области. Впрочем, еще один новичок состязаний – команда из Санкт-Петербурга, не удивила результатом. По сути, она заменила нашу команду «Звезда»…


– Стоило ли разваливать крепкую московскую команду «Звезда»? Менять ее в чемпионате на слабую команду из Санкт-Петербурга? – задается вопросом президент федерации следж-хоккея Москвы Анатолий Егоров. – Признаться, два разгромных результата первого тура чемпионата в Алексине меня не удивили:

Башкирские Пираты – Удмуртия 0:20


Следж-хоккейный клуб СПб – Феникс 0:13


Сб. Москвы – Оренбург 2:3


– Вот в третьем матче была упорная борьба и победа задиристой прогрессирующей команды из Оренбурга немного сенсационна, – продолжает Анатолий Егоров. – Команда «Белые Медведи» словно продолжает топтаться на месте.


Во втором туре присоединяется к участникам чемпион минувшего сезона команда «Югра». В ее составе играет пять воспитанников нашей «Ладоги» – Сергей Макаров, Сергей Брусов, Дмитрий Хромов, Евгений Федоров и Михаил Мячин.


Жизнь показывает, что любой серьезный следж-хоккейный клуб не может существовать без подготовки резерва. Добиваться победы можно только через воспитание резерва. И в этой связи развал нашей детско-юношеской «Ладоги» и мужской команды «Звезды» не красит наше следж-хоккейное сообщество.

Пресс-служба федерации следж-хоккея Москвы

вернуться назад

ПАРТНЕРЫ